Назад к списку

Bleisure – работать путешествуя

   Современным деловым людям, по роду своей деятельности приходится часто ездить в командировки. Часто времени на отдых и осмотра местных достопримечательностей совсем не остается. Это и не в приоритете, когда назначены важные деловые переговоры или подписание контракта. Зал ожидания аэропорта, самолет, гостиница и конференц-зал в пункте назначения – вот и все, что приходится видеть. Но в последние годы появился новый тренд- Bleisure (от business и leisure, «бизнес» и «досуг» — англ.).


   По данным исследований, все чаще сотрудники компаний, отправляясь в командировки, совмещают работу с отдыхом.

   Туристическое агентство "Афина", не отстает от трэвел – тенденций. «Афина» оказывает полный спектр услуг по деловому туризму или Bleisure под ключ, от бронирования гостиниц до подбора для вас авторских туров. Организуем проведение встреч, семинаров, выездных корпоративных программ (бронирование залов, аренда катеров, яхт, кейтеринг), посещение профессиональных мероприятий (выставок и конференций и т.д.). Подберем для вас авторские туры, в соответствии с вашим бизнес-графиком, с посещением удивительных мест Приморского края в компании с профессиональным гидом. Дадим рекомендации о том, где лучше отдохнуть вечером, какие рестораны посетить по вашим пожеланиям и где приобрести интересные сувениры.

   Также туристическое агентство "Афина" предлагает полное сопровождение, обеспечиваем безопасность, предоставляем услуги переводчиков на всем маршруте передвижения по Приморскому краю. Можем встретить в аэропорту (или в гостинице Владивостока, Находки): дорога, размещение в гостинице, питание (от ресторана по высокому разряду до домашней кухни).

   Более подробную информацию вы можете, узнать обратившись к специалистам «Афины».